技術職職員[中途採用]
調理系職員(西洋料理・中国料理・日本料理)、製菓系職員(洋菓子・和菓子・製パン)
採用形態 | 契約職員(1年間の有期雇用 2年後正職員登用の可能性あり) |
---|---|
募集人数 | 各 若干名 |
応募資格 |
専修学校専門課程卒業以上で、次の免許・資格を有している者
|
勤務地 | 辻調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町) または辻調理師専門学校󠄀 東京(東京都小金井市) |
応募方法 | 本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。 |
選考時期・ 方法 |
応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知いたします。 |
応募書類送付先・お問い合わせ先
メールでのお問い合わせ: saiyou@tsuji.ac.jp
※メールのタイトルには必ず「技術職職員採用について」とお書きください。
非常勤講師[大阪]
非常勤講師の公募(公衆衛生学、食品衛生学、栄養学、食品学分野)
採用形態 | 業務委嘱契約 |
---|---|
募集人数 | 若干名 |
応募資格 |
専修学校の教員資格に準ずる要件に加えて、該当科目を担当するにふさわしい経歴を持たれる方。 具体的には<必要資格>もしくは履修に加えて、該当分野での2年以上の教育、研究または実地指導の経験を有する者。 ※上記経歴に関して、証明頂く書類が必要になります。
|
勤務地 | 辻調理師専門学校(大阪市阿倍野区松崎町) |
応募方法 | 履歴書、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。 |
選考時期・ 方法 |
応募書類受領後、書類選考を実施し、年末年始等の休暇期間を除き概ね1週間以内に結果(選考を通過された方には以降の選考のご案内)をご本人宛に通知します。 |