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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調理師専門学校
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2024.12.20
ジビエの季節です!食材は無駄なく全ていただきます!
2024.12.19
辻調理師専門学校 「キッズクラブ(子ども食堂)」学外編
2024.12.17
「私たちは完璧な鯛の薄造りが作れます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ7
2024.12.13
和菓子をつくる。餡をつくる。
2024.12.03
料理名のための外国語?!
2024.12.02
「メニューは鯛づくし!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ6
'도미로 한상차림 만들기!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그6
PROFESSIONs No.176 好きなことを全力で学べた3年間が土台に
2024.11.29
ヨーロッパ研修旅行2024~本場で得られる経験を求めて~
ドリンクの授業に潜入 『手網焙煎』とは?
2024.11.27
FOOD MADE GOOD Japan Award 2024に潜入!未来のレシピコンテストで審査員特別賞受賞!
2024.11.25
帝国ホテルでプロの味と伝統に触れる一日!~調理師の卵たちの学びの旅~
2024.11.21
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~後編~
2024.11.20
ついに開始!洋菓子クラスの1日実習
2024.11.14
フェスティバルに向けての話し合い~自分の『ありたい姿』とは??~
2024.11.12
「私たちのオリジナル会席料理をつくります!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
'나만의 오리지널 가이세키 요리(会席料理)를 만듭니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그6
2024.11.08
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~前編~
2024.11.06
学生達は学内を飛び出して、校外学習に出かけます!
2024.11.01
「1人1尾の鱧を使い土瓶蒸しを作る! 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ5