重要なお知らせ

2021年3月スクーリングの日程のお知らせ

現在受講中の方と今年のスクーリング振替対象の方限定、来年3月スクーリングの日程が決定いたしました。 
 

【日程】3月22日(月)~26日(金)  

 ※1日だけ、都合のよい日だけの参加でも大丈夫です
 
 ※和菓子技術講座は、3月24日(水)25(木)のどちらか都合のよい日を選ぶ選択制 


【時間】集合9:15 授業9:30~16:20頃 

【費用】1日10,000円×日数
 
【場所】大阪あべの辻調理師専門学校、辻製菓専門学校 

  

詳細は1月教材と一緒にお届けします。振替の方は、郵送で1/15~16頃にお届けいたします。

実習メニューはコチラからもご確認していただけます。 

フランス料理イタリア料理  ・日本料理  ・中国料理 

洋菓子  ・和菓子  ・製パン 

 
リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録