OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
教育連携 (29)
2024.03.14
アメリカの料理大学「CIA」の学生来校
2023.04.07
アメリカの料理大学「CIA」の学生、日本料理を学びに辻調来校
2022.11.28
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2022.11.22
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
2022.11.07
シンガポール「At-Sunrice GlobalChef Academy」にて日本料理講座開催
2022.10.05
辻調が協力するタイ「The Food School」の日本料理講座イベント開催
2022.03.24
発達障がいの理解と支援のためのSD研修を実施
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
2020.07.14
タイ・デュシタニカレッジに「オンライン授業」を実施
2020.03.04
タイ・バンコク「デュシタニ・カレッジ」ラーメン講座実施レポート
2019.11.11
韓国・ヘジョン大学校で日本料理特別講習会実施
2019.10.24
「東大×辻調FARM'S KITCHEN」プロジェクト〜東大ホームカミングデイで学生が料理提供〜
2018.10.26
今年6年目!東大ホームカミングデイで学生が料理提供
2018.09.08
辻調がCIAの「Japanese Studies Program」をサポート
2017.12.05
タイ"Dusit Gracious Hospitality and Tourism InternationalConference 2017"に校長 辻芳樹登壇
2017.10.26
エコール 辻 東京の学生が東大農場で料理を披露
2017.10.19
日本料理 安場昌子先生が京都大学防災研究所にて川魚料理講習を実施
2017.09.14
アメリカの料理大学CIAの学生が辻調に来校
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.24
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」にてエコール 辻 東京の学生が料理披露~