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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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料理のチカラプロジェクト
研究開発関連 (16)
2023.03.07
分子調理研究会~本校教職員・学生も勉強会に参加!~
2021.02.15
令和2年度「国産ジビエ料理セミナー」開催(エコール 辻 東京)
2020.09.14
女子栄養大学にて鹿肉加工調理の検証実験をおこないました
2020.02.20
シンポジウム「日本茶・和食の普及が国際社会にもたらすもの」開催レポート
2019.12.11
第2回授業実践フォーラム・第11回リメディアル教育学会九州・沖縄支部大会にて研究発表
2019.12.03
東京ビッグサイトの農業フェア・ブースで、アトリエ 辻 東京の製品を提供
2019.11.28
日本ジビエ振興協会主催「第6回・日本ジビエサミット」にて講演
2019.10.30
第78回日本公衆衛生学会総会にてポスター発表
2019.08.30
エコール 辻 東京で「国産ジビエ料理セミナー 上級編」開催
2019.08.29
「日本調理科学会2019年度大会」にエコール 辻 東京の秋元真一郎先生が登壇
2019.08.27
日本味と匂学会「コク研究会シンポジウム」辻調理師専門学校 中田淑一先生登壇
「日本エスコフィエ協会」ジビエ講習にエコール 辻 東京の井原先生&河合先生登壇
2019.08.06
辻静雄料理教育研究所所長 山田研先生が「第1回調理技術教育学会」にて発表
2019.07.16
「第4回立命館大学嗜好品研究会」辻静雄料理教育研究所 八木尚子先生登壇
2019.07.08
立教大学の辻調寄付講座にエコール 辻 東京の秋元真一郎先生がゲスト講師として登壇
2019.07.05
「日本健康教育学会学術大会」で辻静雄料理教育研究所 五領田先生が発表