OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (97)
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.06.03
第2回Z-1グランプリ決勝審査に辻調学生が協力
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.02.21
「RED U-35 2023」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタントとして協力!
2023.12.11
【辻調理師専門学校】『ミシュランガイド東京2024』発表セレモニーにサポーターとして参加
2022.09.05
吉岡勝美による賞味会 in ホテルニューオータニ鳥取
2022.07.14
留学生交流会<特別編:先輩インタビュー>開催!
2022.05.18
2022年度初めての留学生交流会開催!
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会で辻調グループの学生たちが活躍!
2021.11.22
日本茶AWARD2021サテライトティーパーティー(三次審査)の審査員を務めました
2021.07.08
第12回辻静雄食文化賞贈賞式*ダイジェスト動画公開
2020.11.27
Kai's Kitchen甲斐昂成氏による「雑魚勉強会」を開催しました
2020.08.28
SPACE FOODSPHEREのイベントに辻調グループの先生が宇宙シェフとして登場
【辻静雄食文化賞 受賞者インタビュー②】villa aida 小林寛司氏
【辻静雄食文化賞 受賞者インタビュー①】千葉県いすみ市 有機農業による地域の食文化の創成
2020.06.23
辻調オンラインセミナー③「生産者と一緒に乗り切ろう!ふるさと納税で新規のお客様開拓」
2020.06.15
辻調オンラインセミナー②「サイドビジネスとして始めるキッチンカー」
2020.06.11
辻調オンラインセミナー①「初めて取り組むテイクアウト、デリバリー、弁当販売」
2020.02.20
シンポジウム「日本茶・和食の普及が国際社会にもたらすもの」開催レポート