OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
SDGs (23)
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2023.12.08
第3回「Creative Chefs Box 2030」にて本校学生がファイナリストに!
2023.04.04
アイゴ養殖の講義を受けて~辻調の学生がインタビュー取材を受けました~
2022.11.30
アイゴを通して海の持続可能性を学ぶ ~Relation Fish株式会社「いただきますを考える会」 in 辻調~
2022.11.10
第2回「Creative Chefs Box 2030」にて本校学生2名ファイナリストに!
2022.03.29
辻調学生サークルSSP・第3回関西SDGsユースアクション「ZERO FOOD WASTE賞」受賞
2022.02.28
SSP(辻調内の学生サークル)ASC認証ニジマス料理を考案
2021.10.27
大阪市「ごみ減量フェスティバル」に参加しました!
2021.03.30
第2回関西SDGsユース・アイデアコンテスト「学生サポート機関」部門グランプリ受賞
2021.03.09
「ワン・ワールド・フェスティバル」にて本校学生が最優秀賞&サラヤ特別賞受賞
2020.12.23
水産庁の水産物販売促進事業に協力
2020.11.27
Kai's Kitchen甲斐昂成氏による「雑魚勉強会」を開催しました
2020.09.09
関西SDGsユース・アイデアコンテスト 受賞報告
2020.08.28
SPACE FOODSPHEREのイベントに辻調グループの先生が宇宙シェフとして登場
2020.02.27
「SDGs for School認定エデュケーター講座」開催
2019.10.03
辻調グループフェスティバルに向けてSDGs講習会開催
2018.09.05
「食による地域おこしと災害支援に関する研究開発に係る連携協定」を締結
2018.04.16
フードライター 佐々木ひろこさんを招いて「エシカル」について特別授業実施
2017.12.08
【立教大×辻調】「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催レポート
2017.07.01
日本版:「ガストロノミーマニフェスト」