OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
2025.02.14
「出張!DAIGOも台所 in 三重」2月17日から放送
2025.02.11
"グレーテル"のスタジオから【尾崎世界観のミルクリスピー】
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.02.04
毎日新聞「美食地質学」第23講 ヨーロッパと日本の水 西洋料理
2025.02.03
「料理検定」「菓子検定」2025年度受検のお知らせ
2025.01.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内
2025.01.09
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】1月25・26日「チョコパフェ博覧会」に学生が出店
2025.01.06
「第16回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2025.01.31
「辻調理師専門学校」「辻調理師専門学校 東京」2025年4月入学希望の方へ
2025.01.15
【BLUEPRINT×辻調】1/18・19「阪神のバレンタイン2025」でボンボンショコラ販売
【ホワイティうめだ×辻調】1/12・13イベント参加のお知らせ
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
"グレーテル"のスタジオから【伝統と革新 愛しのフラン】
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.03.22
増補版 パンづくりに困ったら読む本
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
卒業生の実績はトップクラス。 どこよりも強く確実なキャリアサポートで、 あなたを食の世界へと導きます。