OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
G20 大阪サミット (9)
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2024.07.08
【くいしんぼうラボ】ワークショップ・フェス参加
2024.06.18
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
2024.06.03
第2回Z-1グランプリ決勝審査に辻調学生が協力
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.03.14
アメリカの料理大学「CIA」の学生来校
2024.02.27
湯浅町の魅力発信プロジェクトに協力、特産品を使用したレシピ開発をおこないました
2024.02.21
「RED U-35 2023」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタントとして協力!
2023.12.11
【辻調理師専門学校】『ミシュランガイド東京2024』発表セレモニーにサポーターとして参加
2023.12.08
第3回「Creative Chefs Box 2030」にて本校学生がファイナリストに!
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.08.07
【くいしんぼうラボ】第14回・15回活動レポート ~夏のおいしいワークショップ①②
2023.07.31
日本の食文化(第2回:一番だし体験編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
2023.07.24
日本の食文化(第1回:講義編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
2023.06.01
【くいしんぼうラボ】第13回活動レポート~収穫した青梅で蜜煮を作る~
【くいしんぼうラボ】第12回活動レポート~農園で収穫したものを焼いて食べてみました!~