OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
2025.03.14
「DAIGOも台所」"ACNエキスポ駅伝2025" 応援企画!収録の裏話
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.03.05
毎日新聞「美食地質学」第24講 伊豆諸島の火山の幸 芽キャベツ
2025.03.04
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 父の日のゼッポレ】
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.01.31
「辻調理師専門学校」「辻調理師専門学校 東京」2025年4月入学希望の方へ
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2025.02.28
NHK「ぐるっと関西おひるまえ」に辻調学生が生出演しました!
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.03.22
増補版 パンづくりに困ったら読む本
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
卒業生の実績はトップクラス。 どこよりも強く確実なキャリアサポートで、 あなたを食の世界へと導きます。