アトリエ!2クール目です\(^o^)/
こんにちは♪♪
6月になって研修生(製菓マネジメントカレッジ2年制の学生たち)もすっかりアトリエに馴染んだようです。
最近では自分たちで考案したお菓子がショーケースに並ぶようになって、やる気も倍増ぎみ?
夏が近いので、レモンを使ったタルトやバナナとパッションのムースなど、夏向きお菓子も出てます。
左「ショコラ・エキゾチック」
バナナとパッションフルーツとチョコレートの軽めのムース
右「タルトレット・シトロン・エ・リム」
甘酸っぱいレモンクリームにライムのふわふわメレンゲのタルトレット
お菓子の他には、フルーツいっぱい、自家製ジャムを炊いたりもしてます!
これは人気のミックスベリーにアプリコットです。
ジャム×ヨーグルト×シリアルが私のオススメの食べ方です♪
作業風景もチラリ...
こんな感じで毎日色々作ってます!
お菓子いっぱい、夢いっぱいのアトリエ 辻 東京!
このブログをご覧の皆さんも、ぜひアトリエに来てみてくださいね(^_-)-☆