【アトリエ 辻 東京より】2月オリジナルガトー販売と営業時間延長のお知らせ
エコール 辻 東京 辻製菓技術マネジメントカレッジが運営する
併設の実習ショップ「アトリエ 辻 東京」の2月の販売実習メニューをご紹介します。
販売実習を重ねてきた学生も卒業まで残りわずかとなってきました。
これまで、学んだ成果として学生が考えたオリジナルガトーを製作、販売します。
今年度最後の実習販売となりますので
ぜひ、ご賞味ください。
通常の営業時間より、2時間延長して
12:20~18:00 までの営業時間で行いますので
ぜひ、この機会にお越しください。
皆様のお越しを、一同お待ちしています。
2月のオススメ【オリジナルガトー】
アップルティー
オレポン
キャラメル・アップル・デニッシュ
クロワッサン・オ・ザマンド・抹茶
ショコラ・オランジュ
タルトレット・ユズ
フィグ・ショコラ・ブラン
ほのか
洋梨とキャラメルのミルフイユ
上記の他にも、生菓子、コンフィテュール、パンや焼き菓子など、
各種のお菓子をご用意しておりますので、是非、ご来店ください。
2月の販売スケジュール
https://www.tsuji.ac.jp/ecole_tokyo/blog/cat496/_20142.html
★販売予定数が終了次第、時間内でも販売を終了します。
★都合により販売アイテムが変更になる場合、時間を短縮しての販売となる場合も
ございますので、あらかじめご了承ください。
★本校には駐車場がございませんので、車でのご来店はご遠慮ください。