【アトリエ 辻 東京より】6月の販売実習メニュー
エコール 辻 東京 辻製菓技術マネジメントカレッジが運営する
併設の実習ショップ「アトリエ 辻 東京」の販売実習でのメニューを一部ご紹介します。
6月27日より、また一部メニューが変わりますが
パンなど、定番の商品もございますので
また、お立ち寄りください。
6月のオススメ
ピュイ・ダムール
赤い果実のムース
パン・オ・レザン
くるみとレーズンのライ麦パン
上記の他にも、生菓子、パンや焼き菓子など、
各種のお菓子をご用意しております。
6月の販売スケジュール
https://www.tsuji.ac.jp/ecole_tokyo/blog/cat496/_20142_1.html
★販売予定数が終了次第、時間内でも販売を終了します。
★都合により販売アイテムが変更になる場合、時間を短縮しての販売となる場合も
ございますので、あらかじめご了承ください。
★本校には駐車場がございませんので、車でのご来店はご遠慮ください。