TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

アトリエ店舗研修、始まります\(^o^)/

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2017.04.24

こんにちは!

春になり、アトリエの工房には新しい学生たちがやってきました!!

彼らは「エコール 辻 東京」で1年間、洋菓子とパンの基礎を学び、実力をつけ、

今年は2年生として、「アトリエ 辻 東京」の店舗で洋菓子とパンの製造を行います。

初めのうちは慣れないことばかりでおろおろしていたりもしますが......、

製造作業やお客様との接客を毎日続けていくうちに、きっと自信がついていくことでしょう!

ムースを組んだり、

仕上げたり、

販売だってします!!

2年生として頑張ります!

ご期待ください(^_-)-☆