TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

実習! 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2015.01.14

こんにちは。
製菓マネジメントカレッジの中濱です。
寒い日が続いていますが、風邪などひいていませんか?

 

年明けから実習が始まっています。
休み明けで、学生は少し休みボケをしていますが、
実習をしながら取り戻しているようです。


20150114A1.jpg


今期の学生も残すところ、約10日のアトリエ実習で終わります。
あと数日になり、寂しさも倍増ですが、
そこは厳しく指導しますよー!


20150114A2.jpg

 

20150114A3.jpg


最後の週は学生が考えたお菓子を6種類ほど出しますので、
楽しみにしていてください。

 

今週は通常ですので、お間違いのないように!!
そのかわり、土曜日まで販売します!