最後の販売実習です。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
こんにちは。
辻製菓技術マネジメントカレッジの中濱です。
今週で24期生の販売実習は最後となりました。
最後の週は24クラスです。
前回のクラス同様、今回も学生が考えたオリジナルガトー週になります。
簡単ですが、お菓子の紹介をします。
「カフェオランジュ」
ナッツがたくさん入った生地にオレンジ風味のクリームをサンドしています。
「ショコラバナンヌ」
チョコレートムースの中に、バナナのキャラメリゼが入っています。
「シトロンフロマージュ」
相性の良い、クリームチーズとレモンのケーキです。
「マロンとカシスのタルト」
栗のムースの下には、カシスのタルトになっています。
「クリームチーズのデニッシュ」
中に入っているマカデミアナッツとクリームチーズとの相性が良いパンです。
「ポンデタイガー」
ポンデケージョにタイガー生地をのせて焼成しています。
一口サイズなので、気軽に食べられます。
以上になりますので、
お気軽にご来店下さい。
学生のオリジナルとは違いますが、
カレーパンが販売されていますので、試してみてくださいね。
今週の販売は木曜日で終了となります。