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最後の販売実習です。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】

アトリエ 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2015.02.18

こんにちは。
辻製菓技術マネジメントカレッジの中濱です。

 

今週で24期生の販売実習は最後となりました。
最後の週は24クラスです。
前回のクラス同様、今回も学生が考えたオリジナルガトー週になります。

 

簡単ですが、お菓子の紹介をします。

 

「カフェオランジュ」
ナッツがたくさん入った生地にオレンジ風味のクリームをサンドしています。

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「ショコラバナンヌ」
チョコレートムースの中に、バナナのキャラメリゼが入っています。

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「シトロンフロマージュ」
相性の良い、クリームチーズとレモンのケーキです。

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「マロンとカシスのタルト」
栗のムースの下には、カシスのタルトになっています。

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「クリームチーズのデニッシュ」
中に入っているマカデミアナッツとクリームチーズとの相性が良いパンです。

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「ポンデタイガー」
ポンデケージョにタイガー生地をのせて焼成しています。
一口サイズなので、気軽に食べられます。

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以上になりますので、
お気軽にご来店下さい。

 

学生のオリジナルとは違いますが、
カレーパンが販売されていますので、試してみてくださいね。

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今週の販売は木曜日で終了となります。