アトリエ実習室から ~新商品~ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
こんにちは。
辻製菓技術マネジメントカレッジのNakaです。
先週のどんより曇り空からいってん、からっと晴れた良い天気が続いています。
それと同時に気温差が激しいですね。
ようやく夏を感じるようになりました。
さて、前回新商品をかきましたが、今回も載せようと思います。
「タルトレット・パッション・マンゴー」
いかがでしょうか!
「ザ・夏!!」てな感じの材料を使用しているタルトになります。
タルトの上にのっている半球はマスカルポーネのクリームを使用しています。
中にはパッションのジュレは入っています。
「ガトー・フランボワーズ」
ココア生地のショートケーキです。
中には、たくさんのラズベリーとブルーベリーが入っています。
クリームの程よい酸味とフルーツの相性が良い一品になっています。
7月の販売は7/28で最後になります。
8月は販売がありませんので、ご注意下さい。