OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (301)
2015.05.09
タルト講習(その2)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.02
タルト講習(その1)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.30
別立てスポンジ生地(その2)【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.27
別立てスポンジ生地【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
授業がスタートして2週間。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.04.15
授業開始! 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.03.02
国立祭の片付け 【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】
2015.01.20
ガレット・デ・ロワ献上式&表彰式@フランス大使館
2014.12.10
パン講習!!!【辻製菓マスターカレッジ】
2014.11.28
ウィーン菓子講習 じゃがいも編 【辻製菓マスターカレッジ】
2014.11.26
はじめてのチョコ実習 【辻製菓マスターカレッジ】
2014.11.24
あめ細工。【辻製菓マスターカレッジ】
2014.11.19
第12回ガレット・デ・ロワコンテスト・エスポワール部門で学生が1~3位を独占入賞!
2014.11.05
製菓課外プログラム デザート編 その2 【辻製菓マスターカレッジ】
2014.10.31
オーボン ヴュータン 河田シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
2014.10.21
2014ジャパン・ケーキショー東京で加藤彩花先生が大会会長賞を受賞!
2014.10.20
今年もエコール 辻 東京は、くにたちウォーキングに協力しました!
製菓課外プログラム デザート編その1【辻製菓マスターカレッジ】