OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (301)
2022.02.10
チョコレート実習!!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ、辻製菓マスターカレッジ
2022.01.24
学生それぞれのオリジナルショートケーキを作りました!【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2021.12.24
フランスのクリスマス定番のお菓子【ブッシュ・ド・ノエル】を作りました!!!
2021.11.04
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】 国産材料でおいしいケーキを作りました
2021.10.08
外来講習:パティスリー・モアオシィ 高浦智シェフ
2021.09.08
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】ムースと焼菓子2種類を作りました!
2021.08.23
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】 バニラって奥深い!!!
2021.07.15
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ 【製菓実習】
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
2021.06.28
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
2021.06.24
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【パン実習】
2021.06.23
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】
2021.06.22
2021.06.04
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製パン理論・製パン実習】
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.04.27
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.01.21
【キャリアセンターより新型コロナ禍における就職活動状況説明】
2020.11.10
こんなこともやっています
2020.11.04
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会