OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (301)
2020.10.30
辻製菓マスターカレッジ【製菓理論】「パティスリー モアオシィ」髙浦 智シェフ
2020.10.29
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】
2020.10.22
【校内企業説明会】開催
2020.10.09
桜咲く!(開花宣言)
2020.10.05
2020.08.18
今日(8/18)から授業スタート
2020.07.17
本気の就カツ始まる!!【就カツLIVE2021】が開催されました。
2020.07.07
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.3「なりたい自分を描きだす」
2020.07.01
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.2「食のプロフェッショナルを目指すということ」
2020.06.23
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.1「これから社会へ出るエコール辻東京の学生へ、先輩たちが届けたい言葉」
2020.06.16
「就カツ道場」も始まりました!
2020.06.04
ついに登校開始となりました
2020.05.20
オンライン授業
2020.03.12
講習クロカンブッシュ(*^▽^*)
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
2020.01.29
ドキドキ!パングループ実習(*'▽')
2020.01.18
わくわくチョコレート実習(*'ω'*)
2020.01.16
イタリア料理講習(*^▽^*)
2019.12.26
ヨーロッパ研修旅行(2)
ヨーロッパ研修旅行