OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (301)
2018.07.18
留学生との『フランス語交流会』第一回
2018.07.17
ロールケーキを巻く!
2018.07.14
稲妻実習
2018.06.26
次の実習に緊張
2018.06.25
外来講師の先生が来てくださいました!
2018.06.08
膨らめ!シュー生地!!
2018.06.05
フランス週間 ~製菓編~
2018.05.17
ガトー・オ・フレーズ
2018.05.12
泡立て!混ぜて!マジパンと・・・
2018.05.11
パン実習2日目!!
2018.05.10
パン実習1日目!
2018.05.01
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 日本代表選手 来校
2018.04.17
ガイダンスが始まりました!
2018.03.06
国立祭 マジパンコンテストの結果
2018.02.12
フランス語の合同発表会
2018.02.09
最終実習はイチゴとチョコレートと
2017.12.23
小さなサンタクロースがやってきた!
2017.12.21
留学生との『フランス語交流会』
2017.12.05
クリスマスマーケット!
2017.12.01
キャリア・デザインを考える特別授業