TOKYO

本日の厳選食材

アトリエ 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2023.05.23

本日はフルーツをご紹介します!

国産のパイナップル、マンゴー、バナナは
こんなお菓子に変身ぴかぴか(新しい)

実がプリッと甘いアメリカンチェリーは生で入荷
こちらはこんなお菓子に変身ぴかぴか(新しい)

アメリカンチェリーのタルト

2つとも5月限定のオープンキャンパスメニューですが、
アトリエ 辻 東京で「季節のタルト」として
アメリカンチェリーのタルトをアレンジして提供していますハートたち(複数ハート)

次回もお楽しみに!

--------------------------------------------------------------------------------------
『エコール 辻 東京』は2023年で募集を終了いたしました。
2024年4月入学希望の方で、辻調グループ東京校で学びたい方に向けては、
2024年4月、東京学芸大学構内に『辻調理師専門学校 東京』を開校予定(認可申請中)です。
--------------------------------------------------------------------------------------