TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

今日で講習も終わりです。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】

辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2016.02.23

こんにちは。

今日で本科授業も終了です。

1年(2年コースは2年間)なんて早いものですね。

ちょっと前に入学したと思ったのに・・・。

喜多村先生

フランスの老舗パティスリーやレストランのデセールを紹介しています。

ガトー・デュ・プレジダン

タンバル・エリゼ

製パンの橋本先生

辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生のパン講習授業。

調理パン

入学してから習ってきた生地やクリームなどをベースにこれから先

自分のオリジナル商品を作り出していって下さい。

みなさん、講習授業お疲れ様でした。