OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2018.04.03
Astrance(アストランス)
2018.03.29
学生到着準備中(エスコフィエ校)
2018.03.14
研修出発(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.03.12
修了式
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Bertrand MILLARD (ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2018.03.09
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2018.03.06
Hôtel Restaurant les Ambassadeurs(ホテル・レストラン レ・ザンバサドゥール)
2018.03.05
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2018.03.02
林田 紀乃さん:製菓2017年秋コース
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)
2018.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2018.02.27
明日はムニュ・スペシオ!(レクレール校)
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2018.02.26
オプション授業+実習授業終了(エスコフィエ校)
2018.02.24
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2018.02.23
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2018.02.21
あと1ヵ月のフランス校生活(レクレール校)
2018.02.20
研修先発表(エスコフィエ校・レクレール校)