OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2014.09.05
修了式(エスコフィエ校)
2014.09.03
ムニュスペシオ3日目(エスコフィエ校)
2014.09.02
ムニュ・スペシオ2日目!(レクレール校)
2014.09.01
La table du donjon(ラ・ターブル・デュ・ドンジョン)
ムニュスペシオ1日目(エスコフィエ校)
2014.08.29
スタージュ先発表!
2014.08.28
井上夢望さん:調理・2014年度春コース
後期筆記試験
2014.08.27
ムニュ・スペシオ試作!
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
調理外来講習 高橋創氏/Restaurant So(レストラン・ソウ)
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison Decoret(メゾン・デコレ)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2014.08.25
クリヨンとして食べました!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
調理外来講習 M.Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)/Les Terrasses de Lyon(レ・テラス・ド・リヨン)
調理外来講習 M.Olivier MUGUET(オリヴィエ・ミュゲ氏)/La Poularde(ラ・プーラルド)
製菓外来講習 M. Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2014.08.22
これから、皿盛りデザートです!(レクレール校)