【半歩プロの西洋料理】ってどんなコラム?
「半歩プロ」をテーマに家庭でできる西洋料理を紹介するこのコラム。まずは個性豊かな担当シェフの声をどうぞ。
「フレンチって難しくないよね」「語るで~!」「対談がしたい!」「研修先のレストランではなー」。
えー、お話し中すみません、それは「家庭でできる」料理なんですよね?
みなさーん、聞いてますかー?だからテーマがあるんだってばっ!守って下さいよ~っ!
2003年4月~2009年7月 バックナンバーはこちらから
COLUMN
「半歩プロ」をテーマに家庭でできる西洋料理を紹介するこのコラム。まずは個性豊かな担当シェフの声をどうぞ。
「フレンチって難しくないよね」「語るで~!」「対談がしたい!」「研修先のレストランではなー」。
えー、お話し中すみません、それは「家庭でできる」料理なんですよね?
みなさーん、聞いてますかー?だからテーマがあるんだってばっ!守って下さいよ~っ!
2003年4月~2009年7月 バックナンバーはこちらから