【11月24日開催】出張相談会 in 大阪 岸和田(フレンチレストラン グルヌイユ)
南海本線「岸和田駅」南出口より徒歩9分にある、岸和田のフレンチレストラン
フレンチ&ワイン Grenouille(グルヌイユ)を貸し切って実施する出張相
オーナーシェフの安場竹広シェフは辻調理師専門学校卒業生。
料理の世界を目指したきっかけや、近くに別の調理師学校があったのに
辻調に進学をした理由など、リアルなお話をおききいただけます
今回は特別に、シェフの想いがこもったこの日だけのスぺシャルコ
保護者の方や、お友達とのご参加ももちろんOKです!
人数限定企画ですので、早めのお申込みをお勧めします!!
写真はイメージです。
■ 開催日時
2024年11月24日(日)
11:00~15:00
※予約制・参加費無料
※保護者の方もご一緒にご参加いただけます
■ 定員
9組12名
■ 当日のスケジュール
①学校の説明
②料理の職業の説明
③スぺシャルコース試食
④シェフズインタビュー
⑤個別相談
■ 開催場所
岸和田のフレンチレストラン フレンチ&ワイン Grenouille(グルヌイユ)
https://www.grenouille.jp/
〒596-0077 大阪府岸和田市上町37-5
■ 申込方法
●webから
※お申込み後、担当者より折り返し申し込み確認をさせていただき予約確定となりますので
必ず連絡のつくお電話番号をお知らせください。
●電話・メールから
(0120-24-2418) または (taiken@tsuji.ac.jp)
参加費無料・完全予約制
※ 事前申し込み制となります。
※ 定員に達しましたら締め切りとなりますのでご注意ください。
辻調グループ 主催