【2月22日開催】春のステーキフェア in 山口県防府市(ルルサス地域協働支援センター)
『DAIGOも台所』に出演中の河野先生もやってくる!!
河野先生は山口県の進学担当も行っています。普段の授業の様子に
今回はみなさんのお住まいの山口県で調理実習と製菓講習を体験し
個別相談の時間もありますので、食の業界ってどんな世界なのか、
どんなことでもご相談いただけます。
他にも保護者の方やお友達とのご参加はもちろん、入学を検討され
■ 開催日時
2025年2月22日(土)
第1部 10:00~13:30(受付 9:45~)
第2部 14:30~18:00(受付 14:15~)
※同じ内容ですので、いずれか1つを選んでください。
■ 当日のプログラム
● 調理の実習
● 製菓の実習体験
● 個別懇談
■ 定員
各回50組
■ 開催場所
ルルサス 防府市地域協働支援センター 2階 フードスタジオ
2025年2月22日(土)
第1部 10:00~13:30(受付 9:45~)
第2部 14:30~18:00(受付 14:15~)
※同じ内容ですので、いずれか1つを選んでください。
■ 当日のプログラム
● 調理の実習
● 製菓の実習体験
● 個別懇談
■ 定員
各回50組
■ 開催場所
ルルサス 防府市地域協働支援センター 2階 フードスタジオ
■お申込み
お申込のあと、担当の河野より折り返しの電話連絡にて、詳細を確
確認終了後、正式にお申込み完了とさせていただきます。
必ず連絡のつくお電話番号をお知らせください。
● 電話・メールから
(0120-24-2418) または (taiken@tsuji.ac.jp)
■ 申込締切日
2025年2月19日(水)
※定員を超えた場合は、締切前でも受付終了となります。
参加費無料・完全予約制
※事前申し込み制となります。
※定員に達しましたら締め切りとなりますのでご注意ください。
辻調グループ 主催