おしゃべりクッキングの現場から・18
こんにちは。おしゃべりスタジオ日記です。
そう、炊飯器!
ではなくて・・・ごはん! です。
ごはんといえば・・・?!
ということで、今日はごはんがおいしく食べられる
あの特集の収録です。(^^)まだ内緒ですが。
たくさんのごはんが必要になるため、
今日のスタジオキッチンには炊飯器がズラリ。
さて、気になるごはん以外の食材はというと・・・
こんなものや、
こんなものまで。ちょっとかわいいです(笑)
これらの食材がどう調理されて
どんな料理になるのか、お楽しみに!!!
・・・と、明るく紹介していますが、
先生たち、実は毎回けっこう考えてます。
新しいメニュー考案の際には、
ときにこんな姿も見せてくれたりします。
・・・こうして生まれた、とっておきのおいしい料理。
放送をお楽しみに!
***************************
♪4月最初のオンエアのテーマは「春を味わう」です。
新しいスタートの季節をおいしい料理で彩りましょう!
お楽しみに(^ ^)v