MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・225】9/26~「秋の味」

おしゃべりクッキング

2016.09.23

こんにちは。
おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪


早いもので、26日から9月最終週の放送となりました。


21日には、月刊テキスト10月号が発売されました!

今回は、別冊付録「おいも・きのこ・さんま 秋の旬食材レシピ」がついています。
また、アンコールスペシャルとして中国料理・宮崎先生の
「中華風人気おかず特選」があります。


ぜひご覧ください^^


さて、本日もスタジオ裏の様子を。
日本料理・岡本先生



何かをじーっと見ています。


じぃーーーーー。



きっと、いろいろ確認中なんですね^^



さて、9月26日からのテーマは「秋の味」
おいも、きのこなど秋の旬の食材を使った料理を楽しみましょう!



水曜日は中国料理・石川先生。「鶏挽肉のレタス包み」



ホクホクしたお芋とレタスの食感がいい相性です。



木曜日は日本料理・岡本先生。「里芋の煮っころがし」



里芋がやわらかくて、おいし~い♪


それでは、9月26日からの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」

ぜひ楽しんでください^^