【おしゃべりクッキング・230】10/31~「食材の名コンビ」
こんにちは。
おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
だんだんと気温が下がって来ましたね。
おうちでゆっくり料理を楽しんでみてはいかがでしょう?
10月31日からのテーマは「食材の名コンビ」
相性ぴったりの組み合わせで、おいしく仕上げましょう^^
月曜日は、日本料理・岡本先生。「鯛のあら炊き」
鯛×ゴボウ。やっぱり落ち着きます。
火曜日は、西洋料理・小池先生。「鴨ねぎパスタ」
鴨×ねぎ。パスタにもバッチリ合います。
それでは、10月31日からの「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^