【おしゃべりクッキング・277】11/6~ 「かんたんシチュー」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
11月に入りました。今日も先生たちは収録に向かいます!
岡本先生、楽しそうな様子ですね。いってらっしゃーい!
西洋料理に新しい助手の先生が加わりました!
伊藤佑子(いとうゆうこ)先生です。
伊藤先生は先月まで辻調グループ フランス校に勤務していました。
帰国後は、おしゃべりクッキングの担当!ということでよろしくお願いします^^
さて、11月6日~のテーマは「かんたんシチュー」
やっぱりこの季節のシチューがうれしい!
火曜日は日本料理・岡本先生。「豚肉とちくわの粕汁」
酒粕のまろやかさにほっこりします。
木曜日は西洋料理・小池先生。「鶏とさつまいものシチュー」
さつまいもの甘さがいいですよ。
私もお家で作ってみましたー!30分で完成!うれしいメニューです。
それでは、11月6日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^