おしゃべりクッキングの先生3人が「スタンダップ」に出演!
11月15日放送の「スタンダップ」(朝日放送)に、
「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」に出演している3名の先生が登場!
11月21日(水)から27日(火)まで、JR大阪三越伊勢丹の地下2階で開催される
「上沼恵美子のおしゃべりクッキングフェスタ」のPRをしました。
それでは、収録の様子を少しご紹介しますね。
「スタンダップ」では、おしゃべりクッキングフェスタで販売されるお惣菜の1つ、
「海老のチリソース」の作り方を出演している熊谷奈美さんに中国料理の宮崎先生が、
レクチャーするという内容です。
さて、収録の準備から!
エビチリの準備!!
先生たちみんなで準備!!
若林先生が中国料理のまな板の前で・・・。
学校ではなかなか見れない風景です。
準備が整って、「スタンダップ」のみなさんがスタジオに登場!!
簡単に打合せをして、いよいよスタートです。
そういえば、セットの前に3人の先生が並ぶことがほとんどないので、
この写真、結構、レアものです!
収録中も、全員の先生たちに囲まれて、そして、見守られて進みました。
エビチリ、うまく出来上がって、よかったです!
「スタンダップ」で紹介したレシピのエビチリは、
おしゃべりクッキングフェスタでお買い求めいただけます。
ぜひ、みなさん、足を運んでみてください。
おしゃべりクッキングフェスタサイト
http://asahi.co.jp/event/oshaberifesta/