おしゃべりクッキングの現場から・48
こんにちは。「おしゃべりスタジオ日記」です。
今、スタジオでは収録の真っ最中!
いつも家庭で作れるおいしいおかずからちょっと豪華な料理まで
ご紹介している「おしゃべりクッキング」。
番組に出演中の3人の先生たち以外にもたくさんの人たちが番組制作に関わっています。
今回は番組に携わる人々をご紹介します!
まずはご存知!日本料理の濱本先生
西洋料理の若林先生
中国料理の宮崎先生
そして、3人の先生たちを支える助手の先生たちの存在も欠かせません。
いよいよ本番が始まりま~す!!(*^ー゜)v
助手の先生たちは収録中も気が抜けません。
調理に携わる先生たち以外に、料理のレシピ・調理工程をチェックする
辻調の先生たちもこの番組の収録に立ち会っています。
こちらは、テレビテキスト用の料理写真撮影班!
その他、テレビ局や制作会社の方々もたくさん!
いつもチームワークよくスムーズに収録が進んでいきます♪
今年で18年目を迎える「おしゃべりクッキング」。
今後も家庭で作れる簡単・アイデア料理が続々登場しますよ~!
どうぞご期待ください!!
************************************
『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』ABC テレビ朝日系
月曜日~金曜日 13:05~13:20 好評放送中!!
★番組公式HPはコチラ↓
http://asahi.co.jp/oshaberi/外部リンクへのリンクです外部リンクへのリンクです
★番組の月刊テキストはコチラ↓
http://www.gakken-koukoku.com/cgi-bin/mag.cgi?t99外部リンクへのリンクです外部リンクへのリンクです