【DAIGOも台所】レシピ本 4月号発売
雑誌「DAIGOも台所」4月号、発売しました!
4月号ではありますが、まだ寒いこの時期に食べたい温かい料理も掲載されていますよ。
今回も、ページを1枚ずつはがして使える仕様の雑誌です。
切り離したレシピをキッチンに持ち込んで、作ってみてくださいね。
川﨑先生が自家製ラー油の作り方も紹介しています。
一度知ってしまうとやめられない、香ばしい自家製ラー油。ぜひお試しください。
収録終わりの先生たちの様子です。
スタッフさんと一緒に、河野先生と簾先生がスタジオのキッチンを掃除中。
この日も、このキッチンでDAIGOさんとの会話を楽しみながら、たくさん料理をしました。
さらに、冷蔵庫の中も確認。忘れものなし!
次回の収録でも、お世話になります。
大西先生はスタッフさんとレシピの最終確認中のようです。
材料に作り方、それに料理のポイントも。みなさんにおいしく作ってもらえますように。
春が来たら一周年を迎える「DAIGOも台所」
出演者の先生たちはますます張り切っています。
今後の放送にも、ご期待ください!