「DAIGOも台所」雑誌6月号発売!
雑誌「DAIGOも台所」6月号、本日発売です!
一周年の特別企画や、3月末に放送された「DAIGOも台所 in辻調」の舞台裏も紹介されています!
また、辻調は揚げものの特集ページも担当しました。
料理を制作したのは、日本料理の簾先生と中国料理の川﨑先生。
中国料理のコンロは、辻調でロケをしたときにDAIGOさんが炒飯を作った本格的なもの。
おいしい鶏の唐揚げを作るポイントを説明しながら料理します。
簾先生は天ぷらとかき揚げをコツとともに紹介。
春らしい食材もたくさん使いました。
放送で紹介した料理はもちろん、特集記事にも注目ください!
そして...「DAIGOも台所」一周年のときには、4月8日のDAIGOさんの誕生日もお祝いして、辻調でケーキをご用意しました。
製菓の小島悦子先生、鎌田波紀先生が制作し、瀬戸山明夫先生が監修しました。
2年目に入った「DAIGOも台所」
辻調も引き続き、みんなで番組を盛り立てていきたいと思います!