【おしゃべりクッキング・299】4/23~「食材の名コンビ」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
4月も後半。新生活を始めた方はそろそろ慣れたころでしょうか?
春らしい陽気が心地いいこの季節、おしゃべりクッキングを観ながら料理はいかがでしょうか♪
今日は助手の先生を紹介します。
日本料理の芹沢先生です。
本番で岡本先生が使う調味料を計量中ですね。
ちなみに、おしゃべりクッキングでは合計7人の助手の先生がいて、
いつも出演する3人の先生たちをサポートしています^^
さて、4月23日~のテーマは「食材の名コンビ」
相性バッチリの組み合わせを楽しみましょう。
火曜日は西洋料理 小池先生「アサリとわかめのパスタ」
パスタにソースがよくからまって、相性抜群です。
金曜日も小池先生 「豚肉のイタリアンソテー」
見た目もキレイ。弱火で蒸し焼きにするのがポイント。
それでは、4月23日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください♪