【おしゃべりクッキング・307】6/25~「お酢を使って~体にいいごちそう~」
こんにちは、おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
6月21日に「月刊テキスト7月号」が発売されました。
7月2日-7月27日放送分を掲載しています。
また今回は別冊付録「なすとトマト」。
夏野菜を使って、旬をたっぷり味わってください^^
7月も番組とテキスト、どうぞよろしくお願いします。
今日は、小池先生をパチリ。
いつも優しくて穏やかな先生。丁寧に料理を仕上げます。
この日も収録、お疲れ様でした☆
さて、6月25日~のテーマは「お酢を使って~体にいいごちそう~」
さっぱりとした、この季節にピッタリの料理を紹介。
金曜日は西洋料理 小池先生「カリフラワーとたこのサラダ」
白ワイン酢があると便利です!さわやかなドレッシングができました。
それでは、6月25日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。