【おしゃべりクッキング・322】10/15~「たっぷり緑黄色野菜」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
今日は、助手の先生を紹介します。
西洋料理 助手の入船菜摘(いりふね・なつみ)先生です。
この日で7回目の収録だった入船先生。
「収録どうですか?」と聞くと、「だんだん慣れてきました!これからもよろしくお願いします^^」
と元気よく答えてくれました。
これからも、小池先生のサポートをよろしくお願いします。
さて、10月15日~のテーマは「たっぷり緑黄色野菜」
夏の疲れが出やすいこの季節。栄養たっぷりの野菜を食べましょう。
火曜日は中国料理 石川先生。「チンゲン菜と豚肉のサラダ」
このたれがポイント。簡単にできるのに、コクがあって豚肉との相性◎です。
それでは、10月15日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。