【おしゃべりクッキング・340】3/4~「ひき肉を使って」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です。
番組の月刊テキスト3月号、発売中です!
今回の特別編集企画は「春野菜の食卓」。
だんだんと春らしい気候になってきましたね。いつものレシピに春野菜を加えてみてはいかがでしょう。
番組とテキスト、共によろしくお願いします。
こちらは収録終わりの岡本先生。続いて、月刊テキストの撮影用の料理を盛り付け中ですね。
その隣では・・・
石川先生が調理中でした。
この日も無事収録終了。お疲れ様でした!
3月4日~のテーマは「ひき肉を使って」
牛・豚・鶏、それぞれの特徴を活かしたレシピを紹介します。
それでは、引き続き「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。