【おしゃべりクッキング・382】1/20~「簡単スピードメニュー」
来週火曜日は 月刊おしゃべりクッキング2月号 の発売日です。

「少し前にやった、鶏肉のあの料理のレシピが見たいんだけどなあ...」
というときに便利な、2019年放送レシピの素材別の料理総索引つきです。
お手に取ってみてくださいね。
今日もはりきって、石川先生が盛り付け中。

中華の炒めものなどの盛り付けに使うのは、わりと大きめの玉杓子。

なんだかガサっとしてしまいそうですが、
やっぱり細部まで美しく仕上げてしまうのが料理人の魔法の手です。

中華の炒めものなどの盛り付けに使うのは、わりと大きめの玉杓子。
なんだかガサっとしてしまいそうですが、
やっぱり細部まで美しく仕上げてしまうのが料理人の魔法の手です。
来週のテーマは 簡単スピードメニュー
さっと作って、食卓でゆっくりおいしくいただきたいですね。
石川先生のお玉さばきにも、ご注目ください。
さっと作って、食卓でゆっくりおいしくいただきたいですね。
石川先生のお玉さばきにも、ご注目ください。