教えて!魚のさばき方!!【Zipper6月号】
辻調と雑誌『Zipper』のコラボ企画第2弾
「教えて!料理のギモンアラカルト」が
現在発売中の6月号からスタートしました。
今回は、「魚のさばき方を教えてください!!」とのリクエストを受け、
日本料理・石橋良孝先生が、アジの三枚おろしと
「アジのつみれ汁信州味噌」を紹介します。
この1年で和・洋・中・お菓子の
ギモン・質問にお答えしていきますので、お楽しみに!
先生や学生の誌上ブログ[TSUJICHO BLOG]もあります。
☆★特設モバイルサイトでは、写真付きのもっと詳しい作り方と
読者からのリクエストを受付中!★☆
『Zipper』6月号 ※現在発売中
祥伝社 発行
定価 580円