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11.
カマ、目の部分、口の部分のすべてをボールにいれ、80度の湯を注ぐ。 |
12.このような形になる。 |
13.
ボールに入れたっぷりの塩をまぶし15分おく。(臭み抜き)。 |
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14.
塩を洗い流した後、酒に15分漬ける。(臭み抜き)。 |
15. フードカッターに肝を入れます。 |
16. 数秒かける。 |
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17.
次にうずらミンチ肉を加える。 |
18. 更にかけて肝とミンチをよく混ぜ合わせます。 |
19.
山の芋の卸しと濃口醤油20cc、味醂20ccを加え、更にかける。 |
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20.
牛蒡の穴の内側に葛粉の粉末を刷毛でふりかける。 |
21. その穴の中にうずらのミンチ肉を詰める。 |
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