| プロフィール | ○ 仲 實 なか みのる Minoru Naka 辻調グループ校 和菓子教授 辻調理師専門学校 26期生 | | 経歴(研修歴) | 京菓子司 末富 | 近況 | 特になし。 宜しくお願いします。 | 好きなたべもの | ピータンと鮒寿司以外はなんでもOK!基本的には和食かなア〜。 | 参加ページ | 百人一首と和菓子 | ○
中尾 祐子 なかお ゆうこ Yuko Nakao 1971.12.16 辻静雄料理教育研究所フランス語担当 | | 経歴(研修歴) | 1994年 大阪市立大学文学部卒 | 近況 | 料理の背景を知り、実際に目にすることで、作品のイメージを広げたり、違った視点から読むヒントになればうれしいです。 | 好きなたべもの | 魚介類、焼き菓子 | 参加ページ | 小説を食べよう!・南仏プロヴァンスの12か月 |
○ 永作 達宗 ながさく たつむね Tatsumune Nagasaku 1950.10.25 辻調グループ校 イタリア料理主任教授 辻調理師専門学校 10期生 | | 経歴(研修歴) | フランス(ピラミッド) イタリア(ハーリーズ・バー)
| 近況 | オールシーズン、へら鮒釣りで余暇を楽しんでいます。昨年より、米作りと蕎麦作りを始め出し、片道3時間かけて野良仕事に出かけています。 | 好きなたべもの | 何でもOKですが、年のせいか肉より魚、野菜を好むようになりました。 | 参加ページ | 辻グループ校の先生が出演中のレギュラーテレビ番組 |
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西川 清博 にしかわ きよひろ Kiyohiro Nishikawa 1950.12.20 辻調グループ校 フランス料理主任教授 辻調理師専門学校 10期生 | | 経歴(研修歴) | 1982年 13カ月間 イギリス「ガヴローシュ」
| 近況 | 年齢的にも益々生徒の教育が面白い。いつまでも夢を見ることが出来る我慢強い料理人を育てたい。
| 好きなたべもの | 何でも食べる。最近食べて感動した物は、福臨門の蛸のチャーハン、辻調のウナギご飯、パリのアルページュで食べた{乳のみ子豚のカリカリ焼き、ピリ辛ソース} | 参加ページ | これがフランス料理だった!・1920年代のパリ |
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