Cherry Michel
詰め物
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2.1の生地1/2を軽く打ち粉をした作業台で5mm程度の厚さに伸ばし、ピケして直径21cmの円形に切り、180度に温めたのオーブンで色好く焼いて、粗熱を取っておく。 3.残りの生地を厚さ5mm程度の帯状に伸ばす。 4.マンケ型の内側にバターを塗り、焼いた2のパイを敷き込み、周囲に3の生地を張り付けながら底のパイとなじませ、上に出た余分な生地は切り除いて、冷蔵庫でねかせておく。 5.詰め物を作る。
6.4に5の詰め物を流し入れ、パレットナイフで表面を平らにならし、180度に温めたオーブンで約45分焼く。 7.型から外して粗熱を取り、表面に粉砂糖を振りかけて仕上げる。 |