会社員として働きながらも、料理のことが忘れられず新たな道へ。L'HISTOIRE DU CHEF ~10年後への羅針盤~
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高校を卒業し大学へ進学。その後会社員として働きながらも、料理のことが忘れられず新たな道へ。
料理学校での学びは今に活きているのか。働きながら感じている料理の仕事のやりがいとは...。
ある料理人の10年間の物語。
飯田 敏弘 (イイダ トシヒロ)
1982年、群馬県生まれ。高崎経済大学卒業後、電子部品メーカーに就職。
その後、2008年、料理の道へ進むべく辻調グループ「エコール 辻 東京 辻フランス・イタリア調理マスターカレッジ」に進学。
セルリアンタワー東急ホテル、ラ・ベットラ・ダ・オチアイ、ジョエル・ロブション等を経て日本ホテル(株)に入社。
現在はホテルメトロポリタンエドモントにて宴会調理を担当している。