OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.11.13
開平餐飲学校と国際交流協定(MOU)を締結しました
2024.10.04
辻調理師専門学校×韓国調理科学高等学校 教育連携協定を締結
2024.10.01
「辻調理師専門学校」「辻調理師専門学校 東京」2025年4月入学希望の方へ
2024.09.19
パリ2024大会選手村提供寝具を寄贈していただきました
2024.09.18
【第15回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】木野萌香先生が銀賞受賞
2024.07.16
食の世界の不安を新入生から卒業生へ質問!「Questions(クエッションズ)」をリリース
2024.05.21
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.04.10
【相愛大学×辻調理師専門学校】包括連携協定締結
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
2024.04.01
<ご注意ください> tsujichoは、ひとつだけ!
2024.03.04
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第6回のご案内
2024.02.08
第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位受賞
2024.02.06
『国立祭 ザ・ラスト・デイ』開催。エコール 辻 東京の33年の歴史に幕
2023.12.22
洋菓子店「アトリエ 辻 東京」休店のお知らせ
2023.12.06
第21回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門優勝
2023.12.01
第20回メートル・ド・セルヴィス杯 [プロ部門] 西洋料理・伊藤健人先生が準優勝
2023.11.02
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第4回のご案内
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く