OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.10.16
雑誌『DAIGOも台所』2023年12月号発売!
2023.10.10
"グレーテル"のスタジオから【吉田沙保里のなが餅】
2023.10.06
「出張!DAIGOも台所 in 奈良」10月9日から放送
2023.10.04
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「有馬(ありま)」
「芸能人格付けチェック 秋の3時間スペシャル」に辻調学生が出演!
2023.10.03
毎日新聞「美食地質学」 第7講 紀伊半島の恵み 葛
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.22
PROFESSIONs No.169 力を合わせて伝統的なフランス菓子を
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.09.19
"グレーテル"のスタジオから【田村セツコのドーナツ】
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.12
"グレーテル"のスタジオから【辻村深月の二色ムース】
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「利久(りきゅう)」
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第3回のご案内
2023.09.06
毎日新聞「美食地質学」 第6講 火山と黒ボク リンゴ
2023.09.05
"グレーテル"のスタジオから【注目!キューブスイーツ】
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!