OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2018.09.20
映画「食べる女」にエコール 辻 東京が協力!!
【おしゃべりクッキング・319】9/24~「サツマイモとジャガイモ」
2018.09.17
"グレーテル"のスタジオから【大どろぼうホッツェンプロッツのプラムケーキ】
2018.09.14
<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ
2018.09.13
【おしゃべりクッキング・318】9/17~「簡単スピードメニュー」
2018.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.25(2018年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2018.09.11
"グレーテル"のスタジオから【東村アキコの鯨ようかん】
2018.09.10
2018年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2018.09.08
辻調がCIAの「Japanese Studies Program」をサポート
2018.09.07
【おしゃべりクッキング・317】9/10~「スパイス&ハーブ」
2018.09.06
『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:11月3日/東京:2月17日
2018.09.05
「食による地域おこしと災害支援に関する研究開発に係る連携協定」を締結
2018.09.04
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第6講「ハモ」
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年販売!
"グレーテル"のスタジオから【おいしく変身!生まれ変わりスイーツ】
2018.08.31
「食による地域おこしと災害支援に関する 研究開発に係る連携協定」を締結
2018.08.30
【おしゃべりクッキング・316】9/3~「お弁当の一品」
2018.08.27
鶴岡フィールドスタディプログラム2018 ~山×里編~
2018.08.23
【おしゃべりクッキング・315】8/27~「ワンコインで大満足」
2018.08.22
第7回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!