OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2016.11.14
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.1
2016.11.11
【おしゃべりクッキング・231】11/14~「オーブンとグリル」
第11回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト「パン部門」にて平良透先生が優秀賞!
"グレーテル"のスタジオから【手塚治虫のぽっとんドーナツ】
2016.11.10
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その2
2016.11.09
"グレーテル"のスタジオから【ロダンのレモンカード】
2016.11.08
"グレーテル"のスタジオから【縫い断つ人のチーズケーキ】
2016.11.04
【おしゃべりクッキング・231】11/7~「サケとサワラ」
2016.11.01
『落語食堂 らくしょく』開店!(53日目)
2016.10.31
辻調グループNEWS LETTER vol.15(東大農場にて料理提供 4年目)
NHK「あさイチ」にエコール 辻 東京の学生たちが出演!
ベトナムの料理人に「日本料理研修」を実施
2016.10.28
【おしゃべりクッキング・230】10/31~「食材の名コンビ」
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.24
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」にてエコール 辻 東京の学生が料理披露~
2016.10.21
【おしゃべりクッキング・229】10/24~「厚揚げと油揚げ」
2016.10.20
"グレーテル"のスタジオから【心を結ぶキャロットケーキ】
2016.10.19
日本料理・安場先生が「川の恵みを活かすフォーラム」にてレシピ考案
2016.10.18
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その1
2016.10.13
【おしゃべりクッキング・228】10/17~「簡単スピードメニュー」